Mettre en conserve
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DIY - Le fait maison a toujours meilleur goût - Cela s'applique également aux conserves et aux aliments filtrés
La tartinade de fruits maison parfaite devrait avoir le goût de la confiture de grand-mère . Mais personne ne semble être capable de conserver lui-même les fruits dans la vie quotidienne stressante, à la place des confitures prêtes à l'emploi sont achetées au supermarché, ce qui ne transmet pas le sentiment authentique de la maison. Ce n'est pas forcément le cas, car avec les gadgets de cuisine GEFU pour conserver et filtrer les fruits et légumes, c'est non seulement super rapide, mais aussi super facile.
Comment puis-je conserver mes propres fruits et légumes ?
C'est très facile à faire avec les aides de cuisine pour égoutter, comme la passoire Fleet Lotte®. La mise en conserve des aliments est assez astucieuse, car il n'y a pas d'autre moyen naturel et peu coûteux de conserver longtemps les aliments périssables (comme les fruits et les légumes) . Il est important de bien préparer les fruits, par exemple avec le dénoyautage aux cerises ou le dénoyautage aux pommes KERN-OTTO, car bien sûr personne ne veut les noyaux. Et selon le type de fruit, la peau est bien sûr préalablement retirée à l'aide d'un éplucheur. Un éplucheur universel comme ustensile de cuisine est généralement le bon choix ici.
Maintenant, plus rien ne s'oppose au stockage, au don et au stockage. Lors de la conservation des aliments, ils sont pasteurisés, c'est-à-dire rendus sans germes par chauffage, puis emballés hermétiquement dans un bocal. La chaleur des fruits et/ou légumes cuits crée un vide à l'intérieur du bocal, ce qui est également à l'origine du bruit "plop" à l'ouverture.
Il existe deux manières de conserver les fruits et légumes :
D'une part, vous pouvez chauffer brièvement les fruits ou légumes à 60 à 90 degrés Celsius, puis les mettre dans un verre stérile. L'avantage de cette méthode est qu'un nombre particulièrement important de vitamines et de nutriments sont conservés. Cependant, les aliments ainsi pasteurisés n'ont pas une très longue durée de conservation. Cela fonctionne à merveille, par exemple, avec l'insert d'aide-cuiseur vapeur VITALA.
D'autre part, vous pouvez également cuire les aliments que vous souhaitez un peu plus longtemps à plus de 100 degrés Celsius. Cela tue tous les micro-organismes qui pourraient entraîner la détérioration des aliments. La nourriture bouillie perd alors une partie de ses nutriments et de ses vitamines, mais peut se conserver très longtemps. Ce type de conservation convient, par exemple, à la confiture, à la purée de tomates ou aux aliments pour bébés et est incroyablement rapide avec notre passoire Fleet Lotte®.
Quels fruits puis-je mettre en conserve ou filtrer ?
Peu importe le fruit ou le légume que vous choisissez : compote de pommes, purée de carottes, sauce aux prunes ou confiture de cerises, il n'y a pas de limites à votre imagination et à vos goûts personnels. Afin de préparer les fruits de manière optimale, il existe des gadgets de cuisine qui vous font gagner beaucoup de temps et d'efforts. Par exemple, dénoyauter des cerises ou des prunes prend beaucoup de temps sans outils. C'est exactement pourquoi nous vous proposons notre dénoyauteur à la cerise DROPIO et notre dénoyauteur à la prune DROPIOcomme outil de cuisine. La compote de pommes maison est également populaire et peut également être une alternative particulièrement saine à la version de supermarché, car les bombes de sucre peuvent ainsi être évitées. Mais qui veut éplucher et évider plusieurs kilos de pommes ? Nous avons également divers ustensiles de cuisine spécialement pour les pommes en stock. Chez GEFU, nous vous facilitons la mise en conserve et l'égouttage, que vous souhaitiez conserver la compote de pommes , préparer une purée de pommes de terre, faire la confiture de fraises de grand-mère , répéter la sauce tomate de votre italien préféré ou conserver le chou-fleur.
De quels ustensiles de cuisine ai-je besoin pour la mise en conserve?
Pour conserver ou filtrer vous-même vos fruits et légumes, vous n'avez en principe besoin que d'une grande casserole, d'un tamis, d'un gobelet doseur, d'un torchon ou de la passoire PASELO et d'un couteau pointu ou de l'un de nos produits de coupe. Vous trouverez bien sûr les produits dont vous avez besoin dans notre gamme.
Mais sans quelques aides de cuisine supplémentaires, vous pourriez rapidement renoncer à votre intention de cuisiner et de vous conserver car la préparation est particulièrement complexe et chronophage pour vous. Nos outils de cuisine en conserve sont là pour vous faciliter la tâche. Ils aident, par exemple, à dénoyauter les fruits à noyau, à éplucher les légumes ou à filtrer la pulpe. Avec l'aide de cuisine Flotte Lotte, vous obtenez la confiture la plus veloutée que vous puissiez imaginer.
Avant tout, nous misons sur la qualité, c'est pourquoi tous nos outils pour votre cuisine sont fabriqués dans le meilleur acier inoxydable, ont une finition de haute qualité, sont particulièrement robustes et ont un rapport qualité-prix imbattable. Nous vous livrons vos produits rapidement et de manière fiable et vous bénéficiez de notre garantie de 5 ans.