Ustensiles
Produits populaires
Achetez des gadgets de cuisine directement auprès du fabricant
Les gadgets de cuisine sont tous les ustensiles qui vous aident dans la cuisine et la pâtisserie, vous soulagent des étapes de travail et vous font ainsi gagner un temps précieux que vous pouvez utiliser pour des choses plus importantes. Parce que la cuisine doit être amusante, mais qu'il doit y avoir du temps pour les choses importantes de la vie.
De quels aides de cuisine avez-vous besoin ?
En plus de l'équipement de base de votre cuisine, sans lequel cuisiner serait presque impossible, les gadgets de cuisine doivent être compris comme un soulagement supplémentaire. Mais il y a aussi des gradations ici : alors que certains gadgets de cuisine sont extrêmement pratiques pour presque tous les cuisiniers et ne devraient pas manquer dans votre cuisine, des ustensiles de cuisine plus spécialisés conviennent à des types de préparation spécifiques ou à des aliments préférés que vous cuisinez encore et encore.
- Aides permettant de gagner du temps pour préparer la cuisson et la cuisson
- Ustensiles de cuisine lors de la préparation des aliments
- Aides de cuisine pratiques lors du service
En plus des casseroles, poêles, bols et planches à découper, ce sont avant tout de bons couteaux tranchants qui ne devraient pas manquer dans l'équipement de base de votre cuisine. Tout comme les cuillères et les plats de cuisine, bien sûr.
Ces aides de cuisine ne devraient manquer dans aucune cuisine
Gadgets de cuisine pour la préparation :
Les couteaux tranchants sont indispensables dans une cuisine. Même si cela ne semble pas plausible au premier abord : il est plus facile de se couper avec des couteaux émoussés car ils glissent plus facilement. Les couteaux tranchants glissent beaucoup plus facilement à travers les fruits, les légumes et la viande. Vous n'avez pas besoin d'exercer de pression comme vous le feriez avec un couteau émoussé, la nourriture n'est pas écrasée et reste juteuse. Un ensemble de bons couteaux tranchants de différentes tailles est essentiel et un accessoire de cuisine indispensable.
Vous aurez également besoin d'une petite sélection de planches de cuisine pour couper la viande, les légumes et les fruits. Ils constituent une bien meilleure base qu'une assiette ou un comptoir et offrent de nombreux avantages. À l'exception du verre et de la pierre naturelle, les plans de travail de cuisine normaux ne conviennent pas à la découpe. Une planche à découper est beaucoup plus hygiénique car vous pouvez la nettoyer au lave-vaisselle à haute température et ainsi vous débarrasser de la saleté. Si vous coupez sur une plaque en céramique, la plaque n'est initialement pas endommagée, mais les couteaux s'émoussent très rapidement.
Comme son nom l'indique, l'épluche-légumes facilite l'épluchage des fruits et légumes. La lame mobile permet un pelage très fin. Il n'y a guère de méthode d'épluchage plus propre, plus rapide et plus douce.
Une râpe de cuisine est également l'un des accessoires de cuisine indispensables dans chaque foyer, car vous pouvez l'utiliser pour râper toutes sortes d'aliments, qu'il s'agisse de carottes pour une salade, de parmesan pour des pâtes ou de pommes de terre pour de délicieuses crêpes. La sélection de râpes de cuisine est vaste et doit être choisie en fonction de vos propres exigences.
Enfin, l' essoreuse à salade fait également partie de notre liste de favoris. Quiconque aime préparer souvent des salades appréciera cet appareil de cuisine et le temps qu'il permet de gagner. Il essore la laitue en un rien de temps après le lavage. Ceci est important pour que le pansement ne soit pas dilué. Plus la salade est sèche, plus elle peut contenir de vinaigrette et plus elle sera savoureuse.
Simplifiez la préparation avec les aides de cuisine :
Lors de la préparation des aliments, l'hygiène et la facilité d'utilisation sont importantes. Qui veut se brûler les doigts ou avoir les mains sales tout le temps ? Pour éviter les deux, vous devez vous assurer que les ustensiles de cuisine utilisés pour la préparation ont de longs manches.
Avec la pince à pâtes et l'écumoire, vous pouvez retirer les aliments de l'eau bouillante sans avoir à les vider. La pince à pâtes convient également pour portionner les plats de pâtes. Même les spaghettis tenaces peuvent être apprivoisés sans effort avec les pinces.
Les cuillères à mélanger et les fouets sont idéaux pour les aliments liquides. Alors que la cuillère à mélanger est toujours utilisée lorsque vous ne voulez pas avoir trop d'air dans le plat, le fouet aide à rendre les aliments mousseux et moelleux en laissant entrer l'air. Le fouet empêche également la formation de grumeaux.
La spatule est toujours l'ustensile de cuisine de choix lorsqu'il s'agit de frire. Il peut être utilisé pour retourner les légumes et la viande afin qu'ils ne brûlent pas. Même les crêpes fines et les boulettes de viande sont faciles à retourner, car la spatule plate se glisse très facilement sous les aliments.
Les ustensiles de cuisine les plus importants de GEFU
Vous trouverez dans notre boutique GEFU des ustensiles de cuisine en acier inoxydable de haute qualité dont vous ne devriez pas vous passer lorsque vous cuisinez. Choisissez , par exemple, les produits de notre série PRIMELINE et assemblez un fouet, une louche et une cuillère à sauce, une spatule, une spatule et une râpe.
Bien sûr, vous pouvez acheter chez nous des ustensiles de cuisine individuels qui vous manquent encore, mais l'équipement complet est également possible, que vous pouvez ensuite accrocher directement sur le rail de cuisine SMARTLINE dans le design approprié. Pour un travail détendu dans la cuisine, il ne manque plus qu'un décapsuleur de haute qualité, comme notre modèle classique en acier inoxydable de la série PRIMELINE, l'élégant tire-bouchon VINOLI et un tapis de coupe de haute qualité, comme notre planche à découper antimicrobienne LEVORO. Désormais, rien ne peut mal tourner lors de l'expérimentation de nouvelles recettes, qui, soit dit en passant, sont idéales pour le suivi dans notre livre de recettes LIBRO !
Quelles sont les différentes propriétés des aides de cuisine GEFU ?
- Revêtement Téflon anti-adhérent
- Zinc moulé sous pression
- plastique et acier inoxydable de haute qualité
- lave-vaisselle
- stockage peu encombrant
- résistance à la chaleur
- Manipulation pratique + Design noble
Quel éplucheur est le meilleur ?
Dans notre boutique, vous trouverez des éplucheurs universels tels que l'éplucheur pendulaire PRIMELINE en acier inoxydable, qui convient également aux gauchers , le coupe-fromage et légumes VERDURA avec un couteau japonais spécial ou l' éplucheur en céramique CERAMO. Il est important que l'éplucheur soit confortable dans votre main pour que vous souhaitiez l'utiliser régulièrement et bien sûr que la lame soit et reste tranchante - mais vous n'avez pas à vous en soucier avec nos produits.
Si vous êtes intéressé par les recettes végétariennes et végétaliennes ou si vous accordez une importance particulière à beaucoup de fruits et légumes dans vos recettes, il vaut la peine d'avoir les ustensiles de cuisine appropriés, par exemple sous la forme d'éplucheurs spéciaux. Par exemple, vous pouvez facilement peler des oranges avec l'éplucheur d'oranges MELANSINA, traiter l'écorce de divers agrumes pour des recettes sophistiquées avec le zesteur CERTO ou retirer les noyaux de pommes et de poires en quelques secondes avec le vide-pomme PRIMELINE .
Avec ses dents fines, l'éplucheur POMODORO est particulièrement adapté pour enlever la peau des tomates, des poivrons et des kiwis, et avec la forme spéciale de l'éplucheur FILIGRANO, vous pouvez éplucher les asperges et les carottes rapidement et efficacement.
Il est impossible de dire quel éplucheur est le meilleur, car cela dépend entièrement du résultat souhaité et de votre ressenti personnel.
Quels ustensiles de cuisine sont les meilleurs à utiliser pour préparer la viande ?
Si vous recherchez des ustensiles de cuisine pour vous aider à préparer des plats de viande, vous trouverez tous les gadgets de cuisine dont vous avez besoin pour cuisiner de la viande avec nous : du pratique coupe-viande hachée WHACKER, qui divise uniformément la viande hachée et perfectionne le résultat de cuisson, à l'attendrisseur de viande galbé PRIMELINE à différentes pinces à griller, selon vos goûts personnels.
Les connaisseurs parmi vous ne devraient pas manquer notre thermomètre de torréfaction radio numérique HÄNDI. Il vous aide à préparer votre rôti avec une précision extrême. Peu importe le type de viande, peu importe le degré de cuisson – avec le thermomètre HÄNDI, vous pouvez tout faire.
Nos ustensiles de cuisine sont au moins aussi utiles pour présenter la viande que pour la cuisiner. Utilisez nos anneaux à roulade, aiguilles à roulade ou pinces à roulade ainsi que les brochettes à kebab PICCANTE et la fourchette à viande BASELINE pour servir, pour que votre plat soit aussi beau que ça le fait sur la langue.
Gadgets de cuisine - quel matériau choisir ?
Le choix des matériaux dépend des priorités que vous vous fixez dans la cuisine. Les différents matériaux présentent chacun des avantages en termes de design, de fonctionnalité ou de durabilité. Les avantages et les inconvénients peuvent être trouvés partout.
Les gadgets de cuisine en acier inoxydable de haute qualité sont un classique intemporel et sont fréquemment utilisés. Les éplucheurs, fouets, louches, spatules et écumoires sont souvent en acier inoxydable. Le matériau robuste est extrêmement durable et est considéré comme indestructible. Cependant, il peut aussi rayer les casseroles ou les poêles assez facilement. Ils ne conviennent pas aux ustensiles de cuisine enduits, car ceux-ci s'abîment très rapidement. De plus, les ustensiles de cuisine en acier inoxydable conduisent particulièrement rapidement la chaleur, il est donc important d'utiliser des manches solides ou isolés. D'autre part, le nettoyage est très facile et en matière d'hygiène, ces ustensiles sont difficiles à battre. Nos gadgets de cuisine de la série PRIMELINE combinent les avantages du silicone pratique et de l'acier inoxydable robuste.