X-PLOSION®: AROMA POWER PUR

L'élégante série X-PLOSION de GEFU établit de nouveaux standards en matière d'assaisonnement avec des moulins ingénieux, des coupes-piments très tranchants, des saupoudreuses élégantes et d'autres innovations astucieuses.

Les ustensiles de cuisine X-PLOSION font de l'effet, sont remarquablement maniables et d'une fonctionnalité sans pareille. X-PLOSION : l'arôme naturel et subtil dans la cuisine créative actuelle.

Salz- oder Pfeffermühlen X-PLOSION®


Le développement innovant de GEFU broie les cristaux de sel et les grains de poivre particulièrement rapidement, facilement et efficacement. Pas étonnant, car le très grand broyeur CYCLONE® en céramique haute performance est équipé de beaucoup plus de dents que tout autre broyeur standard et garantit ainsi une efficacité 6 fois plus élevée. Avec de grandes dents plus tranchantes comme des rasoirs qui cassent facilement même les cristaux et les grains grossiers. Avec des dents plus fines qui garantissent des résultats uniques et homogènes en un rien de temps à n'importe quel degré de meulage souhaité.

CYCLONE® - c'est ainsi que les professionnels broient aujourd'hui./p>

Ensembles de moulin à sel ou à poivre et sous-verre X-PLOSION®

Coupe-piment, pot à épices et mortier X-PLOSION®

Moulins à sel ou à poivre FLAVIO® & TEDORO

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Il est si facile pour tout le monde de devenir un chef étoilé: avec des épices pour une explosion de goût

Les épices donnent la touche finale à un plat - ce qui avait un goût plutôt moyen deviendra votre nouveau plat préféré avec la bonne sélection d'épices. Mais le grand nombre d’épices exotiques du monde entier auxquelles nous avons maintenant accès peut nous perdre, surtout pour les débutants. Quelles sont les épices, de quelles épices avez-vous besoin et comment les conserver ? GEFU répond aux questions les plus importantes pour votre étagère à épices et propose des produits pratiques au design noble.

Juste du sel et du poivre ou un tiroir à épices plein : de quelles épices avez-vous besoin ?

Si vous n'avez pas encore beaucoup d'expérience en cuisine, vous vous demandez peut-être quand vous regardez dans le tiroir à épices : « Quelles épices y a-t-il et de quelles épices ai-je besoin? » Pour commencer, c'est une bonne idée de commencer par les bases les plus importantes au lieu d'acheter des centaines d'épices exotiques. Familiarisez-vous d'abord avec quelques épices importantes et achetez progressivement de nouvelles épices lorsque vous découvrez quelque chose d'intéressant ou en avez besoin pour une recette - car une liste de toutes les épices disponibles dans le monde des saveurs est presque impossible. Pour commencer, nous recommandons un ensemble d'épices de base polyvalent et facile à doser : sel, poivre, piments séchés, poudre de paprika et herbes telles que l'origan, le basilic et le romarin ne devraient pas manquer dans votre tiroir à épices.

Sel et poivre: l'équipement de base du moulin à épices

Berliner Gewürzmanufaktur Spicebar.

Coupe :

Les broyeurs et les lames de haute qualité sont non seulement d'une grande importance pour les moulins à sel et à poivre, mais aussi partout où des ingrédients plus durs doivent être broyés efficacement et d'une manière qui préserve l'arôme. C'est pourquoi vous trouverez également le coupe-piment X-PLOSION® dans notre gamme, qui coupe les piments séchés avec l'unité de coupe DIAMOND LASER CUT extra-forte en acier inoxydable durable. Le moulin à noix de muscade MOSCATA peut facilement manipuler des noix de muscade dures, des fèves de tonka ou des noisettes.

Épices moulues : un stockage approprié est important

Alors que le poivre devrait être acheté sous forme de grains entiers et moulu dans un moulin à poivre de haute qualité, d'autres épices peuvent également être achetées en haute qualité lorsqu'elles sont moulues. Des épices telles que la poudre de paprika à divers degrés d'épices ou des mélanges d'épices comme la poudre de curry accompagnent bien de nombreux plats différents et doivent toujours être à la portée du débutant dans la cuisine ou du cuisinier expérimenté. Il est particulièrement important que l'épice soit rapidement à portée de main lors de la cuisson, mais en même temps absolument hermétique à l'air et protégée de l'humidité. Nos moulins à épices et à herbes X-PLOSION® conviennent à toutes les sortes d'herbes, aux herbes séchées et aux thés. Le couvercle verrouillable garantit que les délicieuses saveurs soient conservées et qu'aucune humidité ne puisse pénétrer ni que la poudre d'épices puisse s'agglutiner. Avec les étiquettes pour l’inscription individuel, vous pouvez voir au premier coup d'œil si vous tenez la bonne épice dans votre main - car nous voulons éviter les accidents lors d’assaisonnement !

Herbes fraîches, noix et plantes : les bons ustensiles de cuisine pour Piler

Les épices et les herbes séchées et moulues sont pratiques, mais certaines épices sont meilleures fraîches. Les herbes fraîches comme le romarin, le basilic ou la coriandre donnent à vos plats une intensité très spéciale. L'odeur du gingembre frais est difficile à combattre et la sauce aigre douce ou le pesto fait maison avec des noix et des graines fraîches en fait un délicieux repas. Trop cher ? Avec les bons ustensiles de cuisine, les épices fraîches peuvent être transformées en un rien de temps. Avec le mortier X-PLOSION®, vous pouvez broyer tout type d'épices rapidement et facilement. Décidez de la consistance souhaitée et expérimentez avec des mélanges à base de plantes spécialement créés ! Le design est élégant en granit et en acier inoxydable mais il est également durable et efficace. Pour ceux qui utilisent régulièrement du gingembre frais, le mortier en porcelaine avec râpe à gingembre SURI sera parfait avec son corps en pierre. Pour les soupes, les ragoûts et les boissons épicées, il est préférable de faire bouillir certaines épices et de les retirer avant de manger. La boule à épices GUSTO est particulièrement pratique pour cela, car au lieu de pêcher laborieusement les feuilles de laurier, l'anis ou la sauge, vous pouvez simplement ajouter les épices au plat dans le tamis et les retirer à nouveau.

L'œil mange aussi - et ne regarde pas seulement l'assiette

La question «Comment conserver les épices?» Ne concerne pas seulement le côté gustatif mais bien sûr aussi le look. En particulier, les moulins à sel et à poivre ou les pots à épices, qui sont sur la table pendant le repas, doivent plaire à vos yeux tout autant qu’au palais. Nos moulins à sel et à poivre de haute qualité sont disponibles dans de nombreux modèles différents : Pour les amateurs du look classique, les moulins à sel et à poivre FLAVIO® est certainement le meilleur choix, tandis que le design moderne, par exemple, dans le broyeur double LAMOLA raffiné et le style rustique de notre série TEDORO devraient vous complaire. La main à sel et à épices X-PLOSION® est idéale pour l'assaisonnement élégant à table et peut également être utilisé pour les sauces ou le pesto déjà préparé avec des ingrédients frais dans le mortier X-PLOSION®.