TARTINADE DE LÉGUMES SUR AUBERGINES

INGRÉDIENTS


  • 400g tomates
  • 3 poivrons verts pointus
  • 1 Poivron rouge
  • brins de thym
  • dix Gousses d'ail
  • 30g noix (moulues)
  • olives (dénoyautées)
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à soupe Aceto Balsemico
  • aubergines
  • basilic, huile d'olive, poivre, sel

PRÉPARATION


1. Coupez les tomates, les poivrons et les poivrons pointus, retirez les graines et épluchez l'ail.
2. Dans une cocotte, mélanger les légumes avec l'huile d'olive. Ajouter le thym et assaisonner de poivre, sel et sucre.
3. Cuire le mélange de légumes dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que les bords soient dorés. Les tomates développent un merveilleux arôme de torréfaction.
4. Mixer finement les légumes rôtis (avec la peau), les olives et le basilic avec la FLOTTEN LOTTE®. 
5. Ajoutez ensuite le vinaigre balsamique et les noix moulues.
6. Pelez les aubergines bande par bande à l'aide de l'éplucheur PRIMELINE et coupez-les en tranches de 1 cm d'épaisseur. Disposez-les ensuite dans une cocotte, badigeonnez-les légèrement d'huile et ajoutez une pincée de sel.
7. Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes.
8. Répartir la pâte à tartiner sur les aubergines à volonté et garnir de basilic, d'olives et de fromage.

Bon appétit !

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