POULET GRILLÉ SUR BOITE DE BIÈRE

INGRÉDIENTS


  • 1,2 kg français Poulet Fermier Label Rouge
  • 400g triplés (petites pommes de terre)
  • 3 tubercules Ail seul ou quantité au goût
  • Oignons rouges
  • 250 g Mini-poivrons
  • 200g fromage de brebis
  • 1 tige Romarin
  • Citron bio ou citron vert bio
  • 1 bouteille Bière Spicebar Graf Koks Meestermisch
  •  huile d'olive

Préparation


1. Rincez le poulet à l'eau froide et essuyez-le. Ensuite, huilez avec de l'huile d'olive et assaisonnez généreusement et frottez avec le mélange de fruits de mer SPICEBAR. Lavez les triplets et coupez-les en deux. Pelez et coupez les oignons en quartiers. Epluchez et coupez l'ail en quartiers 
2. Mélanger le tout dans un bol avec l'huile d'olive LIO, Graf Koks et le mélange Meester.
Verser la bière dans l'entonnoir du BBQ Chicken Grill et Wok de Légumes, ajouter le citron et le romarin.
3. Placez le poulet dessus et placez le mélange de pommes de terre autour du poulet.
4. Placer sur le gril à 180 - 200 degrés C pendant 45 minutes.
5. Assaisonnez maintenant les mini-poivrons avec de l'huile d'olive, le mélange Meester et Graf Koks et placez-les sur les pommes de terre et faites-les griller pendant 45 minutes supplémentaires.
6. Le poulet doit avoir une température à cœur d'environ 75 à 82 degrés C, puis il est prêt à manger ;;)) 
7. Disposer le poulet et le mélange pomme de terre-paprika-knofi-oignon sur une grande assiette/plateau et saupoudrer de fromage feta friable dessus et arroser d'huile d'olive.

Bon appétit !

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