CONFITURE DE FRAMBOISE

INGRÉDIENTS


  • 500g framboises
  • Citron organique
  • 210g Sucre de conservation 2:1

PRÉPARATION


1. Mettez 500 g de framboises dans une casserole. Râper finement le zeste d'un citron vert bio et l'ajouter aux framboises avec le jus de citron vert. Faire bouillir brièvement jusqu'à ce que les framboises se soient décomposées.
2. Filtrer la masse à travers le Lizzie diligent jusqu'à ce qu'il ne reste que les graines.
3. Mélangez maintenant la masse filtrée avec la bonne quantité de sucre à confiture 2: 1 dans un bol (j'ai utilisé 420 g de masse de framboises, que j'ai ensuite mélangée avec 210 g de sucre à confiture) et laissez couvert pendant 30 à 60 minutes.
4. Versez dans une casserole et faites cuire selon les indications du sachet de sucre glace en remuant constamment.
5. Versez dans les bocaux pendant l'ébullition et fermez aussitôt. Conservez la confiture dans un endroit frais et sombre.

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