BISCUITS SPRITZ PAIN D'ÉPICE AU CHOCOLAT

INGRÉDIENTS


Pour la pâte :

  • 60g amandes fraîchement torréfiées, finement moulues
  • 190g beurre doux
  • 140g du sucre
  • ¼ cuillère à café vanille moulue
  • 10g épice pour pain d'épice
  • 1 pincée de sel
  • 190g farine
  • 60g amidon alimentaire

Par ailleurs:

  • 120g chocolat noir, haché Crumble et éclats de cacao pour la décoration
  • 2 plaques à pâtisserie
  •  papier cuisson
  •  Film plastique

PRÉPARATION


Pour la pâte :

1. Déposer du papier sulfurisé sur les plaques de cuisson

2. Mélanger la farine, la fécule de maïs et la poudre d'amandes dans un petit bol MUOVE avec le fouet PRIMELINE

3. Dans un autre petit bol, mélanger le sucre, la vanille, le sel et les épices à pain d'épice

4. Dans le bol mélangeur MESCO, battre le beurre avec le batteur à main (utiliser un fouet) jusqu'à consistance mousseuse - ajouter le mélange de sucre et remuer - le sucre doit se dissoudre

5. Ajouter le mélange de farine à la pâte et équiper le batteur à main avec le crochet pétrisseur. Maintenant, pétrissez bien la pâte (bien sûr, tout peut aussi être fait uniquement à la main). Façonner la pâte finie en un disque, envelopper dans du papier d'aluminium et laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ une heure

6. Préchauffer le four à 180°C chaleur voûte et sole

7. Fournissez à TRANSFORMA® l'accessoire pour biscuits et "montez-le" fermement sur le plan de travail

8. Tourner progressivement la pâte à travers le Transforma et placer les biscuits sur les plaques de cuisson en laissant un peu d'espace entre eux

9. Faites cuire les plaques l'une après l'autre pendant environ 12-14 minutes - puis placez-les sur le refroidisseur à gâteau

Thèses :

1. Faire fondre 80 g de chocolat noir dans le fondoir MELTO au bain-marie. Retirer du feu et incorporer les 40 g de CREMOSO restants à la spatule

2. Laisser refroidir le chocolat à 32°C - puis y tremper les biscuits les uns après les autres et déposer les biscuits encore humides sur du papier cuisson. Pimentez les biscuits avec des pépites et des éclats de cacao à votre guise... C'est le goût de Noël !!

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