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De quels ustensiles de cuisine avez-vous besoin ?
En plus de l'équipement de base de votre cuisine, sans lequel cuisiner serait presque impossible, les outils de cuisine représentent plutôt un confort supplémentaire. Mais il existe également des nuances ici : alors que certains gadgets de cuisine sont extrêmement pratiques pour presque tous les cuisiniers et ne devraient certainement pas manquer dans votre cuisine, des outils de cuisine plus spécialisés sont adaptés à des méthodes de préparation spécifiques ou à des plats préférés que vous cuisinez encore et encore. Des outils pour gagner du temps lors de la préparation de la pâtisserie et de la cuisine Des ustensiles de cuisine pour préparer les aliments Des outils de cuisine pratiques pour servir En plus des casseroles, poêles, bols et planches à découper, ce sont surtout de bons couteaux bien aiguisés qui ne devraient pas manquer dans l'équipement de base de votre cuisine. Ainsi que des cuillères et des plats en bois, bien sûr.
Simplifiez la préparation avec les outils de cuisine :
Lors de la préparation des aliments, l’hygiène et la facilité d’utilisation sont importantes. Qui veut se brûler les doigts ou avoir les mains sales tout le temps ? Pour éviter les deux, assurez-vous que les ustensiles de cuisine utilisés pour la préparation ont de longs manches. Grâce à la pince à pâtes et à l'écumoire, vous pouvez retirer les aliments de l'eau bouillante sans avoir à les verser. Les pinces à pâtes conviennent également pour portionner des plats de pâtes. Avec les pinces, vous pouvez facilement apprivoiser même les spaghettis rebelles. Les cuillères à mélanger et les fouets sont idéaux pour les aliments liquides. Alors que la cuillère à mélanger est utilisée lorsque vous ne voulez pas trop d'air dans le plat, le fouet aide à rendre les aliments mousseux et aérés en laissant entrer l'air. Le fouet évite également la formation de grumeaux. La spatule est toujours l'ustensile de cuisine de choix lorsqu'il s'agit de frire. Il peut être utilisé pour retourner les légumes et la viande afin qu'ils ne brûlent pas. Même les crêpes fines et les galettes de viande peuvent être retournées facilement, car la spatule plate permet de très bien passer sous les aliments.
Les ustensiles de cuisine les plus importants de GEFU
Vous trouverez dans notre boutique GEFU des ustensiles de cuisine dont vous ne pourrez certainement pas vous passer lorsque vous cuisinez, en acier inoxydable de haute qualité. Choisissez par exemple les produits de notre série PRIMELINE et composez un fouet, des louches et des cuillères à sauce, des spatules, des grattoirs à pâte et des râpes. Bien sûr, vous pouvez acheter chez nous les ustensiles de cuisine individuels qui vous manquent encore, mais vous pouvez également acheter l'équipement complet, que vous pourrez ensuite accrocher directement sur le rail de cuisine SMARTLINE dans le design correspondant. Pour travailler en toute détente dans la cuisine, il vous suffit d'un décapsuleur de haute qualité, comme notre modèle classique en acier inoxydable de la série PRIMELINE, de l'élégant tire-bouchon VINOLI et d'une surface de coupe de haute qualité, comme notre planche à découper antimicrobienne LEVORO. Désormais, rien ne peut mal se passer lorsque vous expérimentez de nouvelles recettes, qui peuvent être facilement suivies dans notre support de livre de cuisine LIBRO !
Quels ustensiles de cuisine sont les meilleurs pour préparer la viande ?
Si vous recherchez des ustensiles de cuisine pour vous aider à préparer des plats de viande, vous trouverez chez nous tous les ustensiles de cuisine dont vous avez besoin pour cuisiner la viande : du pratique séparateur de viande hachée WHACKER, qui répartit uniformément le mélange de viande hachée et perfectionne le résultat de cuisson, jusqu'à l'élégant attendrisseur de viande PRIMELINE et diverses pinces à griller, le tout adapté à votre goût personnel. Les gourmets parmi vous ne devraient pas manquer notre thermomètre de cuisson numérique sans fil HÄNDI. Il vous aide à préparer votre rôti à la perfection. Quel que soit le type de viande, quel que soit le degré de cuisson, avec le thermomètre HÄNDI, vous pouvez tout faire. Nos ustensiles de cuisine sont aussi utiles pour présenter la viande que pour la cuisiner. Utilisez nos anneaux à roulade, nos aiguilles à roulade ou nos pinces à roulade ainsi que les brochettes à brochettes PICCANTE et la fourchette à viande BASELINE pour servir, afin que votre plat soit aussi beau qu'il le soit sur la langue.
Ustensiles de cuisine : quel matériau choisir ?
Lors du choix des matériaux, cela dépend des priorités que vous définissez dans la cuisine. Les différents matériaux présentent chacun des avantages en termes de design, de fonctionnalité ou de durabilité. On trouve des avantages et des inconvénients partout. Les ustensiles de cuisine en acier inoxydable de haute qualité sont un classique intemporel et sont fréquemment utilisés. Les éplucheurs, fouets, louches, spatules et écumoires sont souvent fabriqués en acier inoxydable. Le matériau robuste est extrêmement durable et est considéré comme indestructible. Cependant, il peut également rayer les casseroles ou les poêles relativement facilement. Ils ne conviennent pas aux ustensiles de cuisine revêtus car ceux-ci s'abîmeront très rapidement. De plus, les ustensiles de cuisine en acier inoxydable conduisent la chaleur particulièrement rapidement, il est donc important d'utiliser des poignées pleines ou isolées. En revanche, le nettoyage est très facile et ces ustensiles sont difficiles à battre en matière d’hygiène. Nos ustensiles de cuisine de la série PRIMELINE combinent les avantages du silicone pratique et de l'acier inoxydable robuste. Les produits PRIMELINE sont ainsi idéaux pour les casseroles et poêles avec revêtement, résistants à la chaleur jusqu'à 250 °C et très pratiques à manipuler grâce à leurs poignées ergonomiques.