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De quels ustensiles de cuisine ai-je besoin pour cuisiner ?

Sans les bons ustensiles de cuisine, même le pâtissier le plus talentueux ne peut rien créer. Il existe quelques ustensiles de cuisine qui sont standard dans chaque cuisine moderne. GEFU vous propose des équipements de cuisine de haute qualité à un rapport qualité-prix optimal.

Bol, tasse à mesurer et balance – vos aides de cuisine

Avant de pouvoir déguster des gâteaux et autres, vous devez mélanger les ingrédients ensemble, tels que la farine, le sucre, les œufs, le lait, etc. Le bol doit être suffisamment haut pour que le moins de problèmes possible lors du mélange, stable et facile à manipuler, comme notre bol de mélange MESCO, avec ses poignées antidérapantes. La balance interne pratique vous évite d'avoir recours à une tasse à mesurer supplémentaire. De plus, un bon bol à mélanger doit pouvoir aller au lave-vaisselle, car faire la vaisselle est probablement la tâche la moins agréable après la cuisson. Afin de pouvoir ajouter les ingrédients dans les bonnes quantités dans le bol, le verre doseur SATURAS est indispensable. Vous pouvez reconnaître une tasse à mesurer de haute qualité et durable à sa finition, à un certain degré de résistance à la chaleur et à une échelle de quantité facilement lisible. Pour de nombreuses recettes, une balance de cuisine est également un ustensile de cuisine indispensable. Certaines quantités ne peuvent pas être pesées en utilisant les unités d’une tasse à mesurer ou avec des cuillères à mesurer.

Racloir à pâte et fouet – de petits outils de cuisine maniables

Le fouet PRIMELINE est le mélangeur parfait pour les pâtes simples, les crèmes et les sauces. Il est disponible en trois tailles, il tient bien dans la main, est dimensionnellement stable et flexible en même temps, avec cet ustensile de cuisine le mélange est particulièrement rapide. Un batteur à main électrique ou un robot culinaire est également utile. Afin de mettre la pâte finie dans un moule à pâtisserie, vous aurez certainement besoin d'un grattoir à pâte pour éviter de gaspiller de la pâte. Avec le grattoir à pâte flexible CREMOSO, vous pouvez vider complètement le bol et lisser la pâte immédiatement.

Moule à pâtisserie ou cadre à pâtisserie – ustensiles de cuisine individuels selon vos idées

Les moules à pâtisserie, en tant qu'ustensiles de cuisine, ont leur place dans chaque foyer et sont disponibles dans différentes tailles et modèles. Les moules à pâtisserie revêtus facilitent particulièrement le démoulage du gâteau cuit, mais ils ne résistent pas aux rayures. Grâce au cadre de cuisson haut UNO, vous n'avez pas à vous soucier du débordement de la pâte si elle lève particulièrement fort. En plus des cadres de cuisson, il existe des ustensiles de cuisine éprouvés, tels que des moules à charnière, des moules à bundt cake, des moules à cake king cake et des moules à muffins, mais aussi des moules de cuisson décoratifs qui façonnent vos produits de boulangerie en roses ou en cadeaux, par exemple.

Pinceau, poche à douille et cercle à pâtisserie : des ustensiles de cuisine à avoir absolument

Pour donner la touche finale à la pâtisserie finie, de petits ustensiles de cuisine comme un pinceau à pâtisserie devraient faire partie de votre répertoire. Par exemple, pour recouvrir un gâteau de glaçage au chocolat ou de glaçage au citron. Notre brosse de cuisine BECKY est dotée de poils en nylon résistants à la chaleur, est hygiénique, sans goût et facile à nettoyer. Afin de décorer joliment gâteaux, tartes, biscuits ou muffins, une poche à douille est fortement recommandée comme ustensile de cuisine. Doté d'un revêtement, résistant à l'ébullition et doté de différentes douilles, notre ensemble de poches à douille DECORE est un achat durable et pratique. Notre cercle à gâteau TONDO est un ustensile de cuisine de taille réglable, facile à nettoyer et flexible pour réaliser tous vos rêves de gâteaux.

Rouleaux à pâtisserie et grilles à gâteaux – des ustensiles de cuisine, pas seulement pour Noël

Pour étaler la pâte à pâtes, la pâte à gâteau et, au plus tard à Noël, la pâte à biscuits, vous avez besoin d'un outil de cuisine tel que le rouleau à pâtisserie EXACT. Vous pouvez reconnaître un rouleau à pâtisserie de haute qualité au fait qu'il ne colle pas à la pâte et l'étale de manière lisse et uniforme. Pour refroidir rapidement vos pâtisseries finies, vous devez les placer sur un ustensile de cuisine discret, le refroidisseur à gâteau ARIO, après la cuisson. L'air peut atteindre vos produits de boulangerie de tous les côtés, il n'y a pas de condensation en dessous, ce qui pourrait affecter la qualité de vos produits de boulangerie.

Autres gadgets de cuisine

Bien sûr, il existe de nombreux autres ustensiles de cuisine qui rendent la vie quotidienne d'un boulanger amateur plus facile et plus efficace. Par exemple, le séparateur de jaune d’œuf BLOBBY. Avec cela, vous pouvez obtenir le blanc d'œuf battu parfait car le jaune est complètement séparé du blanc d'œuf. Le presse-agrumes CITRON ou la râpe fine RAFINO pour traiter le jus et le zeste de citron ajouteront également la bonne touche à votre gâteau.

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