Le plaisir de saupoudrer !Assaisonner avec compétence

Avec les bons accessoires d'épices pour votre nouveau plat préféré

Sans épices, expérimenter en cuisine ne serait que moitié aussi amusant – d’autant mieux que nous avons désormais facilement accès à une grande variété d’épices du monde entier. En utilisant une variété d'épices, vous pouvez créer de nouveaux plats même à partir d'ingrédients simples, et votre plat préféré n'aurait qu'un goût deux fois moins bon sans les bonnes épices.

De quelles épices avez-vous besoin ? Cela ne devrait pas manquer dans le tiroir à épices

La grande quantité d'épices différentes pose de grands défis, pas seulement aux débutants en cuisine : de quelles épices avez-vous réellement besoin et de lesquelles pouvez-vous vous passer ? En fin de compte, l'équipement idéal pour votre étagère à épices dépend des plats que vous aimez particulièrement cuisiner : si vous aimez cuisiner des plats orientaux, vous ne pouvez pas vous passer de cannelle et de cardamome, et un plat mexicain sans piment est impensable. Pour commencer, il est judicieux de constituer un ensemble d'épices de base : le sel et le poivre, les piments séchés, la poudre de paprika et diverses herbes comme le basilic et le romarin ne devraient manquer dans aucun tiroir à épices. Vous pouvez ensuite progressivement agrandir votre étagère à épices avec des épices plus spécialisées au fur et à mesure que vous essayez de nouveaux plats et développez votre propre style en cuisine.

Sel et poivre : les bases du moulin à poivre

Le sel et le poivre sont indispensables dans chaque cuisine et sont utilisés tous les jours. C'est pourquoi il vaut la peine d'investir particulièrement dans la bonne qualité : GEFU coopère avec le fabricant d'épices berlinois Spicebar, qui propose des classiques du rayon des épices tels que le gros sel du désert dans une qualité biologique exquise. Avec nos moulins à sel et à poivre de la gamme X-PLOSION, même le plat le plus quotidien devient un moment fort. Le broyeur CYCLONE en céramique haute performance est doté de dents très nombreuses et particulièrement acérées, de sorte que le sel et le poivre sont moulus de manière particulièrement douce et homogène - exactement au degré de mouture souhaité.

Épices moulues : Bien protégées dans le shaker à épices

Les épices ou mélanges d’épices que vous achetez déjà moulus doivent être conservés hermétiquement et à l’abri de l’humidité. Avec notre shaker à épices et herbes X-PLOSION, vous avez des épices moulues, mais aussi des herbes séchées et des thés prêts en un seul geste. Le couvercle verrouillable protège de manière fiable les arômes et les étiquettes pratiques pour un étiquetage individuel assurent une meilleure vue d'ensemble sur l'étagère à épices.

Herbes fraîches, noix et racines : hachées en un rien de temps avec GEFU

Certaines épices développent mieux leur arôme lorsqu’elles sont préparées fraîches. Cela ne doit pas être compliqué, car avec les bons ustensiles de cuisine, les herbes fraîches, les noix et les racines peuvent être hachées en un rien de temps. Le mortier X-PLOSION en granit durable et en acier inoxydable est particulièrement adapté à cet effet. Pour les amateurs de gingembre, le mortier en porcelaine avec râpe à gingembre SURI est exactement ce qu'il vous faut, car il fait d'une pierre deux coups.

Le design élégant de GEFU : du piquant pour tous les sens

Comment conserver les épices ? La réponse est : en préservant au maximum les arômes – et dans un design élégant ! Parce qu'on mange avec les yeux et pas seulement en regardant l'assiette. Les moulins à sel et à poivre ainsi que les pots à épices qui se trouvent sur la table pendant les repas sont, dans le meilleur des cas, non seulement un délice pour le palais mais aussi pour les yeux. Nous poursuivons cet objectif avec la conception de nos collections, et ainsi nos différents moulins à sel et à poivre s'adaptent à votre style personnel. Du moulin à sel et à poivre classique FLAVIO au design moderne du moulin double LAMOLA et à la gamme rustique TEDORO, il y en a pour tous les goûts. Vous apprécierez certainement de laisser le pot à sel et à épices X-PLOSION sur la table pendant que vous mangez - ici, vous pouvez non seulement ajouter des épices sur la table, mais aussi servir des trempettes et des sauces avec style. GEFU : Des expériences uniques à table – pour le palais et les yeux.