







Couteau à pain Enno 21 cm avec lame dentelée en acier et bois de noyer
L'accompagnateur au tranchant dentelé pour le pain et les pâtisseries. La lame de précision Solinger de haute qualité avec son tranchant dentelé pointu est extra-tranchante et coupe facilement les croûtes de pain dures sans en écraser l'intérieur.
Résultat : des coupes particulièrement régulières, d'une épaisseur allant de très fine à celle du pouce.
Notre couteau à pain ENNO avec son manche en noyer noble est parfait pour couper (presque) tout ce qui est dur à l'extérieur et mou à l'intérieur, comme, par exemple, le pain, la baguette, les petits pains et même les melons ou les ananas.
Couteau à pain Enno 21 cm avec lame dentelée en acier et bois de noyer
Caractéristiques :
• Excellentes propriétés de coupe : Tranchant durable, grande résistance à la corrosion, équilibre parfait, efficacité de coupe maximale
• Qualité supérieure des lames de Solingen : Acier spécial allemand pour lames 1.4116, trempé à froid, aiguisé à la main des deux côtés et lustré bleu, HRC 57
• Manche ergonomique en bois de noyer noble du sud de l'europe avec soie traversante et design moderne à deux rivets
• La lame dentelée de 6 mm coupe le pain en tranches nettes et lisses sans l'écraser
• Made in Solingen, Germany
- Couleur: Argent et marron
- Largeur (cm): 2
- Garantie: 20 ans
- Poids: 165 g
- Hauteur (cm): 4
- Longueur (cm): 34
- Matière principale: Lame en acier
- Matériel 2: Bois de noyer
- Lavable au lave-vaisselle: Non