Référence : 14000

Couteau à pain Enno 21 cm avec lame dentelée en acier et bois de noyer

159,90 €

L'accompagnateur au tranchant dentelé pour le pain et les pâtisseries. La lame de précision Solinger de haute qualité avec son tranchant dentelé pointu est extra-tranchante et coupe facilement les croûtes de pain dures sans en écraser l'intérieur.

Résultat : des coupes particulièrement régulières, d'une épaisseur allant de très fine à celle du pouce.

Notre couteau à pain ENNO avec son manche en noyer noble est parfait pour couper (presque) tout ce qui est dur à l'extérieur et mou à l'intérieur, comme, par exemple, le pain, la baguette, les petits pains et même les melons ou les ananas.

Couteau à pain Enno 21 cm avec lame dentelée en acier et bois de noyer

Caractéristiques :

• Excellentes propriétés de coupe : Tranchant durable, grande résistance à la corrosion, équilibre parfait, efficacité de coupe maximale

• Qualité supérieure des lames de Solingen : Acier spécial allemand pour lames 1.4116, trempé à froid, aiguisé à la main des deux côtés et lustré bleu, HRC 57

• Manche ergonomique en bois de noyer noble du sud de l'europe avec soie traversante et design moderne à deux rivets

• La lame dentelée de 6 mm coupe le pain en tranches nettes et lisses sans l'écraser

• Made in Solingen, Germany

  • Couleur: Argent et marron
  • Largeur (cm): 2
  • Garantie: 20 ans
  • Poids: 165 g
  • Hauteur (cm): 4
  • Longueur (cm): 34
  • Matière principale: Lame en acier
  • Matériel 2: Bois de noyer
  • Lavable au lave-vaisselle: Non

Garantie Q20

Le meilleur matériau, une finition parfaite et un contrôle qualité constant garantissent que nos ustensiles de cuisine sont particulièrement résistants et durables. GEFU accorde à ses clients une garantie de 20 ans pour certains produits exclusifs sous le nom de "Q-20".